ПРОМЫШЛЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Забота о качестве

Мы предлагаем качественные светодиодные светильники для небольших или крупных производств, складских помещений. К нам обращаются клиенты когда, хотят купить новые светильники или заменить уже существующие, для того чтобы снизить затраты на коммунальные расходы.  У нас широкий ассортимент промышленных светильников, который сможет удовлетворить потребности заказчиков для установки на любое производство. Мы готовы рассчитать для вас необходимую освещенность и потребность в светодиодных светильниках.

В зависимости от области применения, у нас имеется широкий ряд типов крепления светильников. Так же имеется возможность изготовления крепежа под заказ.
Возможность выбора вторичной оптики для формирования КСС: Ш (широкая), ШБ (широкая боковая), Д (косинусная). В светильниках VATRA используется вторичная оптика лидирующего производителя LEDIL. Так же мы работаем и с другими компаниями, таких как: DARKO, Herculux. Благодаря широкому выбору вторичной оптики, мы можем создать нужную вам КСС. 

 

©2020 Ватра. Сайт создан на Wix.com

VATRA LSP PRO 3

Светодиодные уличные светильники VATRA LSP PRO 3 являются эффективной и экономичной заменой промышленным светильникам с лампами ДРЛ. В качестве источника света используются светодиоды SMD: SAMSUNG, OSRAM, Cree, Lumileds. нового поколения с рабочим ресурсом более 100 000 часов.

Go to link