УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Гарантия качества

Светодиодный уличные светильники разработаны для максимально эффективного применения светодиодов в качестве источников света, что позволяет получить экономию электроэнергии и эксплуатационных затрат в несколько раз, в сравнении с устаревшими и неэффективными лампами.
На этапе разработки изделий в светильники были заложены высокие антивандальные характеристики, за счет специально разработанной конструкции корпуса и использования ударопрочных материалов.
В наших светильниках, мы используем надёжные блоки питания, таких производителей как: Mean Well, DONE, Trion, АРГОС. Мы применяем индивидуальный подход к каждому покупателю. Если вам нужен световой расчет, а также более подробная техническая информация по нашим продуктам или помощь в подборе подходящего решения, то обращайтесь к специалистам нашей компании, чтобы получить быструю и квалифицированную поддержку.

 

УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

VATRA LSP Standart 1
VATRA LSP Standart 2
VATRA LSP Standart 3
VATRA LSP Standart 4
VATRA LSP Standart 5
VATRA LSP Standart 6
VATRA LSP Standart 7
 

©2020 Ватра. Сайт создан на Wix.com

VATRA LSP Standart 2

Светильник предназначен для применения в качестве осветительного прибора . Изделие обладает компактными размерами и максимально широкой сферой применения: для освещения.

Go to link